SSV Ulm 1846  - Heidenheimer SB
22.10.2004

Zum vergrößern: Bilder anklicken.

Die Ulmer "Spatzen" festigten mit einem deutlichen 3:0 Erfolg den 2. Tabellenplatz in der Oberliga Baden Württemberg. 3200 Zuschauer erlebten während dem Einlaufen der Akteure ein Feuerwerk am Ulmer Nachthimmel, dass vom neuen "Premium - Sponsor", die Hypovereinsbank, als Überraschung gesponsert wurde. Als Alper Bagceci in der 28. Minute verletzt ausgewechselt wurde, wechselte Trainer Dieter Märkle Stürmer Milton Tembo ein, der dann sein eigenes Feuerwerk entfachte. Bereits 8 Minuten nach seiner Einwechslung erzielte der Sambier das 1:0. In der 51. Minute bereitete Tembo das Tor zum 2:0 für Christian Sameisla mustergültig vor, der dann aus 5 Metern sein 10. Saisontor erzielte. Nur eine Zeigerumdrehung später erzielte Tembo, diesmal nach Vorarbeit von Sameisla, das vielumjubelte 3:0 für den SSV. Der torgefährliche Sturm der Heidenheimer blieb an diesem Abend blass, wobei Torwart Holger Betz mit überragenden Paraden die wenigen Chancen der Gäste zunichte machte. Positiv fiel auch der Schiedsrichter Michael Karle aus Waiblingen auf, der mit Sicherheit einer der besten Schiedsrichterleistungen der vergangenen 4 Jahre im Ulmer Donaustadion ablieferte.