SSV Ulm 1846  - Karlsruher SC (A)
08.10.2004

Zum vergrößern: Bilder anklicken.

Erste Saisonniederlage der "Spatzen" und gleich ein richtiges Debakel erlebten 3000 Zuschauer im Ulmer Donaustadion. Mit 0:5 mussten sich die Spieler um Kapitän Holger Betz von den klar besseren Badenern vorführen lassen. Obwohl die Karlsruher keine Spieler aus dem Profi-Kader einsetzten, waren sie in allen belangen überlegen. Zu viele Ulmer Spieler waren an diesem Abend weit unter Normalform. Die Abwehr überfordert, das Mittelfeld planlos, der Sturm stumpf. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 3:0. Eine Aufholjagd wurde bereits nach 23 Sekunden nach Wiederanpfiff zu Nichte gemacht, als der KSC nach einem der vielen Fehlpässe der Ulmer das 4. Tor erzielen konnte. In der 60. Minute erzielten die Gäste das 5:0 und ließen es dann Gott sei Dank auch gut sein......Eine wesentlich bessere Vorstellung lieferte der Fanblock F9/F10 ab, der den SSV Ulm 1846 mit einem Dauersupport, wie es ihn lange nicht mehr im Donaustadion gegeben hat, die Treue hielt. Die Spieler und Trainer sollten nun unbedingt von dieser Lehrstunde aus Baden lernen, und mit absolut neuer Konzentration und Kampf-, sowie Laufbereitschaft das nächste Spiel beim Tabellenschlusslicht Ludwigsburg angehen. Besser 1x  0:5 verlieren als 5x 0:1.

Nach den Vorfällen in Gmünd: Mannschaft und Fans.....