12. Februar 2003

Ansehnliches Testspiel gegen Unterhaching.

Nur eigene Fehler der "Spatzen" verhalfen dem Tabellenführer der Regionalliga Süd zu einem 2:0 Sieg.

Da der Kunstrasen in Unterhaching unbespielbar war, wurde das Testspiel kurzerhand auf den Kunstrasenplatz des SSV vor der Jahnhalle ausgetragen.

In einem sehr ansehnlichen Spiel konnten die "Spatzen" sehr gut mit den höherklassigen Münchner Vorstädtern mithalten.

Immer wieder konnten sich die Schützlinge um Trainer Anderl gute Torchancen herausspielen, doch die Auswertung dieser ließ oft zu wünschen übrig.

Zur Halbzeitpause stand es 0:1aus Ulmer Sicht, da Jochen Schmitt mit einem unglücklichen Rückpass anstatt seinem Torhüter Holger Betz, dem Ball einem Unterhachinger Stürmer genau in die Beine spielte, der dann unbedrängt versenken konnte.

Endlich konnte sich hier der Neuzugang des Chaos Convoy, Kerstin Schneider, dem "Kult-Mitglied" DJ Peter vorstellen.

In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel weiterhin ausgeglichen, wobei Milton Tembo die Riesenchance zum Ausgleich hatte, jedoch den Ball aus 5 Metern nicht im Tor versenken konnte. Auch ein Lattentreffer verhinderte den Ulmer Anschlußtreffer.

Prominenz unter den ca. 300 Zuschauern:
Fanbeauftragter Mike Behring und Fußballexperte Voli Stütz.

Philipp Lang bei einem Freistoss.
In der Viererkette bekam heute Sören Mende seine Chance, und auch Ismail Ülger stand in der Startformation.

Die Entscheidung fiel in der 73. Spielminute. Nachdem Holger Betz sein Tor durch einen steilen Ball weit verlassen muste, um den Ball mit dem Kopf vor dem heranstürmenden Hachinger Alexander Strehmel zu retten, landete der Ball wiederum genau vor die Füße eines einschußbereiten Hachingers, der dann aus 20 Metern ins leere Tor verwandeln konnte.

Zwei geschenkte Tore, wenig Torchancen aus dem Spiel heraus für die Unterhachinger, ein Ulmer Team, das sehr gut mithalten konnte, seine Torchancen jedoch nicht nutze.
Dieses Resümee konnten die Trainer und Zuschauer sowie DJ Peter an diesem sehr interessanten Fußballabend mit nach Hause nehmen.