18.05.2002:  TSV Crailsheim - SSV Ulm 1846   0:2

Mit einer überzeugenden Leistung gewinnen unsere Jungs mit 2:0 (1:0) beim Tabellenvierten TSV Crailsheim und schieben sich dadurch mit jetzt 65 Punkten und 60:22 Toren (bei 30 Spielen) wieder auf den ersten Tabellenplatz vor, da der SV Bonlanden (29 Spiele, 63 Punkte, 64:25 Tore) beim FV Ravensburg eine 0:1-Niederlage einstecken musste.

Das Spiel vor 1.400 Zuschauern im Crailsheimer Schönebürgstadion begann für den SSV goldrichtig: Bereits in der 4. Minute traf Ünal Demirkiran mit einem Schuss aus 8 Metern in die linke untere Ecke zum 1:0 ! Durch dieses frühe Führungstor bekam der SSV sehr viel Sicherheit in sein Spiel, und konnte die Crailsheimer Angriffe ohne größere Probleme abwehren.
Nach einem klaren Foul in der 53. Minute an Ünal Demirkiran verwandelt  Grozdan Tokic den fälligen Foulelfmeter zum verdienten 2:0 für Ulm. Zehn Minuten vor Schluss vergab Milton Tembo allein vor dem Torhüter eine 100% Chance zum 3:0.

In der 87. Minute mußte der Crailsheimer Spielertrainer Kosturkov (der schon mit Balakov in der bulgarischen Nationalmannschaft spielte) mit gelb-rot den Platz verlassen.

Ein verdienter Sieg des SSV, da der TSV Crailsheim seine wenigen Torchancen nicht umsetzen konnte, und der SSV  in der Defensive an diesem Tag sehr gut stand.